Сырно-помидорные «бомбочки»

22.08 Рецепты
720
0
Ингредиенты
Для теста Вам понадобится:
Кипяток
1 ст
3 ст
1 ч/л
1 ч/л
Для начинки Вам понадобится:
Творог или же брынза
немного
2 зубчика

Итак, как готовить начинку. Нарезаем помидоры кружками, мнем брынзу и перемешиваем с измельченным чесноком. Если вместо сыра у Вас творог, тогда не забудьте немножко посолить. Вот и все. Все предельно просто.

Что касается теста, то сделать его очень просто. В кипяток добавляем соль, сахар и масло, затем всыпаем муку. В среднем уходит до трех стаканов муки. В результате Вы получаете весьма эластичное тесто.

Тесто делится на два одинаковых куска, а затем тонко раскатывается. На один слой выкладываются помидоры и сверху брынза. Обратите внимание, что кусочки помидора должны быть не ближе трех сантиметров друг другу. Всю эту красоту накрываем сверху вторым платом теста и вырезаем сами «бомбочки». Края плотно соединяем. А теперь «бомбочки» поджариваем с двух сторон в масле на сковородке.

Комментариев нет