Салат из арбуза и рукколы

Ингредиенты
Сок лимона
1 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Руккола
140 г
Арбуз
300-400 г
Сыр фета
1/3 ст.
Кедровый орех
1/4 ст.

Способ приготовления:

1. Арбуз очистить от кожуры, нарезать квадратиками или дольками. Добавить рукколу целиком, если стебли небольшие, или можно разломать их пополам.

2. Сыр фета разломайте на ломтике добавьте к салату вместе с кедровыми орешками.

3. Сделайте заправку, для этого смешайте лимонный сок, уксус, оливковое масло, соль и перец. Опрыскивайте салат соусом равномерно, если нужно добавьте специи по вкусу.

Комментариев нет