Пряные чечевичные котлетки

Способ приготовления:

1. Чечевицу выложить в кастрюлю, промыть водой и поставить варить на медленном огне. С момента закипания варить около 15 минут, затем снять с огня.

2. Процедить чечевицу и выложить в миску, пюрировать блендером или толкучкой. Добавить перец, лук, петрушку и прочие ингредиенты (в том числе специи).

3. Смесь должна получиться однородной, так чтобы котлетки выходило легко формировать. Если они распадаются, то стоит добавить немного муки к чечевице.

4. Сформированным котлеткам можно дать вылежаться 5-10 минут в холодильнике. Сковороду смазать маслом, выложить котлетки и тщательно обжарить с каждой стороны.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии