Печенье брауни

Ингридиенты
Чёрный шоколад
225 г
Масло сливочное
50 г
Мука
35 г
Разрыхлитель
1/4 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
120 г

Способ приготовления:

1. Растопить шоколад и масло на огне или в микроволновке. Охладить до комнатной температуры.

2. Сахар взбить с яйцами в небольшой емкости. Добавить в емкость с шоколадом, перемешать до однородности. Всыпать муку и разрыхлитель, снова перемешать.

3. Оставить в холодильнике на 20-30 минут, и дождаться пока смесь загустеет.

4. Духовку разогреть до 175 С, выстелить противни пергаментной бумагой. Выложить порциями тесто для печенья, используйте небольшую ложку. Выпекать в течение 11 минут. Печенье должно быть мягким в центре и сухим по краям. Оставить охлаждаться.

Комментариев нет