Омлет Денвер

Ингридиенты
Хлебный мякишь
20 кусочков
Лук
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Ветчина
300 г
Грибы
200 г
Яйца
10 шт.
Молоко
2 ст.
Сыр
250 г
Растительное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Ломтики хлеба нарежьте на небольшие кусочки.

2. Кастрюлю смажьте сливочным маслом, чтобы начинка не прилипла.

3. Лук и болгарский перец мелко нарезать и обжарить на среднем огне до румяности. Затем добавьте кусочки ветчины и нарезанные на ломтики грибы, готовить еще 5-7 минут.

4. Взбейте яйца и молоко в однородную смесь. Сыр натереть на терке.

5. В кастрюлю выложить ломтики хлеба и залить их яичной смесью. Посыпать половиной тертого сыра. Затем добавить овощную смесь. Сверху посыпать оставшимся сыром.

6. Выпекать в разогретой до 180 С под крышкой или фольгой не менее 40 минут. Затем удалить фольгу и оставить на 5-10 минут пока сыр не образует хрустящую корочку.

Комментариев нет