Огурец фаршированный тунцом

09.03 Рецепты
537
0
Ингридиенты
Огурец
5 шт.
Тунец
1 банка
Майонез
2 ст. л.
Чёрный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу

Способ приготовления:

1. Огурцы нарежьте на толстые ломтики, в зависимости от длины их можно разрезать на 3 и более частей. Чайной ложкой вычерпать начинку, не повредив нижнюю стенку (иначе начинка будет вытекать).

2. Мякоть огурца мелко нарежьте, добавьте тунец, майонез и перец. Смешайте начинку, чтобы она получилась однородной.

3. Если начинка выйдет слишком водянистой, можно немного отжать сок. Кусочки огурца аккуратно нафаршируйте начинкой, сверху украсьте кусочками укропа. Ваша закуска готова.

Комментариев нет