Малосольные огурцы с укропом

  • Остенькие огурчики!
Ингредиенты
10-12 шт.
4 ст.
2 ст.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 пучок
1 головка

Способ приготовления:

1. Вы можете нарезать огурцы кусочками, которые будут по душе именно вам. На выбор: ломтики, колечки, кубики.

2. Для рассола смешиваем такие ингредиенты как вода, уксус, соль и сахар. Довести до кипения и слегка перемешать пока сахар не растворится. Снять с огня и охладить до комнатной температуры.

3. Выложите кусочки огурца в банки, добавьте свежий укроп, чеснок и перец горошком. Залейте в банки рассол, пока он не покроет огурцы.

4. Плотно закрытые банки настаивать в холодильнике не меньше недели, храниться они могут 1-2 месяца.

Комментариев нет