Способ приготовления:
1. Приправить филе лосося с обеих сторон специи.
2. Добавить на сковороду масло, приготовить филе лосося в сковородке 5 минут с каждой стороны и отложить в сторону.
3. В миске смешать апельсиновый сок, лимонный сок, куриный бульон и цедру апельсина. Добавить в сковороду чеснок и розмарин в течение от 1 до 2 минут.
4. Вылейте смесь апельсинового сока в сковороду к лососю, довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого и приправить по вкусу. Если вы хотите более густой соус, смешайте 1 ст. из крахмала тапиоки с 1 ст. холодной воды и добавить его в сковороду.
5. Верните стейки лосося в сотейник или кастрюлю. Вылейте сверху соус и подавайте.