Куриная Тикка Масала

Способ приготовления:

1. В большой миске смешать йогурт, гарам масалу, кориандр и ½ чайной ложки соли.

2. Окуните сырые кусочки курицы в йогурт, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.

3. В большой кастрюле разогреть растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и тушить до мягкости около 5 минут. Затем добавить тертый имбирь, чеснок, тмин, пажитник и ½ чайной ложки соли. Размешайте специи с луком, тушите еще 1-2 минуты.

4. К луку со специями выложить томатную пасту, а затем добавить курицу в йогурте. Тушить еще несколько минут, добавить помидоры и молоко. Хорошо перемешать.

5. Тушить блюдо на медленном огне около 15 минут пока соус не загустеет, а курица не станет нежной. Подавать с рисом басмати и хлебными лепешками.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии