Куриная Тикка Масала

  • Куриная Тикка Масала
Ингредиенты
Куриная грудка
1 кг
Греческий йогурт
140 г
Гарам масала
1 ст. л.
1 ч. л.
3 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Консервированные томаты
400 г
Молоко
1/2 ст.
по вкусу

Способ приготовления:

1. В большой миске смешать йогурт, гарам масалу, кориандр и ½ чайной ложки соли.

2. Окуните сырые кусочки курицы в йогурт, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.

3. В большой кастрюле разогреть растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и тушить до мягкости около 5 минут. Затем добавить тертый имбирь, чеснок, тмин, пажитник и ½ чайной ложки соли. Размешайте специи с луком, тушите еще 1-2 минуты.

4. К луку со специями выложить томатную пасту, а затем добавить курицу в йогурте. Тушить еще несколько минут, добавить помидоры и молоко. Хорошо перемешать.

5. Тушить блюдо на медленном огне около 15 минут пока соус не загустеет, а курица не станет нежной. Подавать с рисом басмати и хлебными лепешками.

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии