Колумбийский стейк

Способ приготовления:

1. Поставьте сковородку на огонь и раскалите ее, налейте масла. Обжарьте мясо до готовности. Старайтесь не выкладывать на скороду слишком много мяса, оставляйте ему пространство. Для этого можно обжаривать мясо порциями.

2. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук. Протушите его 2 минуты, затем добавьте нарезанные дольками помидоры. Приправьте солью, перцем и тмином.

3. Добавить четверть стакана воды к помидорам с луком и тушить на медленном огне. Затем добавить мясо, хорошо перемешать и оставить напитываться. Подавать горячим, сверху выложив яичницу глазунью.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии