Капустный салат с апельсином

Ингредиенты
3 стебля
5 шт.
1 пучок
3 ст. л.
1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1. Кочан красной капусты вымыть, верхние листья оборвать. Нашинковать тонкой соломкой.

2. Зеленый лук вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Редис также вымыть, порезать на соломку или ломтиками.

3. Апельсин вымыть, очистить от кожуры. Удалить белые пленки и косточки, при необходимости. Нарезать кубиками или кусочками.

4. Кинзу мелко нашинковать. Смешать вместе лаймовый сок, оливковое масло, измельченные семена тмина и кориандр.

5. Смешать все ингредиенты для салата, добавить кинзу и полить соусом. Подавать как гарнир или основное блюдо.

Комментариев нет