Капустный пирог

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 190 °С.

2. Нашинковать и обжарить капусту в оливковом масле в течение десяти минут или до более мягкой консистенции. Добавить зеленый лук и морскую соль.

3. В то же время смешайте муку с содой, добавьте 1 чайную ложку морской соли. Затем вмешайте в смесь йогурт, молоко и яйца. Хорошо перемешивайте тесто, оно должно быть консистенции как на блины.

4. Выложите обжаренную капусту в кляр, залейте ее тестом, и затем положите в форму. Выпекайте в течение 15 минут или пока верх не станет румяным.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии