Капустный пирог

Ингридиенты
Капуста
1 шт.
Лук шалот
250 г
Оливковое масло
1/2 ст.
Цельнозерновая мука
1 ст.
Сода
1 ч. л.
Морская соль
2 ч. л.
Греческий йогурт
1 ст.
Молоко
1/2 ст.
Яйца
2 шт.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 190 °С.

2. Нашинковать и обжарить капусту в оливковом масле в течение десяти минут или до более мягкой консистенции. Добавить зеленый лук и морскую соль.

3. В то же время смешайте муку с содой, добавьте 1 чайную ложку морской соли. Затем вмешайте в смесь йогурт, молоко и яйца. Хорошо перемешивайте тесто, оно должно быть консистенции как на блины.

4. Выложите обжаренную капусту в кляр, залейте ее тестом, и затем положите в форму. Выпекайте в течение 15 минут или пока верх не станет румяным.

Комментариев нет