Йогуртовые батончики с бананом

10.05 Рецепты
1248
0
Ингридиенты
Греческий йогурт
400 г
Мед
2 ст. л.
Какао
4 ст. л.
Банан
2 шт.

Способ приготовления:

1. Смешайте йогурт, мед и какао-порошок в миске, тщательно вымесите смесь до однородности.

2. Нарежьте банан на круглые ломтики небольшого размера.

3. Налейте половину йогуртовой смеси в тарелку, застеленную пергаментной бумагой. Добавьте сверху слой банана. Распределите оставшийся йогурт на банановую начинку.

4. Замораживайте в течение 3-х часов или оставьте на ночь. Достаньте из морозилки и нарежьте на кусочки острым ножом. Можно хранить в морозильной камере до 2-х месяцев.

Комментариев нет