Фаршированный перец

06.04 Рецепты
602
0
Ингридиенты
Перец мини
14 шт.
Сливочный сыр
120 г
Сосиски мини
14 шт.
Полоски бекона
7 шт.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 175 С. Перец вымыть, отрезать верхушку, разрезать перец с одной стороны и удалить семена.

2. Сыр разрезать на 14 кусочков (или то количество перцев что вы взяли), подготовить колбаски.

3. В каждую перчинку положить кусочек колбаски, сливочный сыр и затем закрыть ее. Обмотайте перчик беконом, чтобы он полностью покрыл поверхность, используйте один или два кусочка.

4. Запекать в духовке 30-40 минут до готовности.

Комментариев нет