Содержание:

Способ приготовления:

1. Зубчик чеснока разрезать пополам и обжарить слегка в оливковом масле.

2. Рыбу обмазать солью, травами, свежесмолотым перцем и оливковым маслом. Сделайте глубокие поперечные разрезы на одной стороне рыбы и положите в них ломтики лимона.

4. Рыбу выпотрошите и внутрь выложите свежий розмарин и чеснок.

5. На лист выпечки, проложите бумагу для выпечки. Полейте рыбу маслом, в котором жарился чеснок. Добавьте щепотку сахара.

6. Выпекайте 25-35 минут при температуре 210 градусов, в режиме «верх-низ».

Приятного аппетита!

Вас могут заинтересовать эти товары
Чеснок - Freshmart
Цена за 1 кгмин. заказ 0.1 кг В наличии Чеснок
267.00 ₴
Товар добавлен в корзину
кг
Розмарин 50 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Розмарин 50 г
52.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.
Перец чёрный молотый 110 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Перец чёрный молотый 110 г
63.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?