Дорадо запеченный

  • Ароматная и нежная рыбка!
Ингридиенты
Дорадо
650 г
Лимон
1 шт.
Свежий розмарин
4 вет.
Чеснок
1 шт.
Смесь для рыбы
1-2 ч. л.
Оливковое масло
3 ч. л.
Чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Способ приготовления:

1. Зубчик чеснока разрезать пополам и обжарить слегка в оливковом масле.

2. Рыбу обмазать солью, травами, свежесмолотым перцем и оливковым маслом. Сделайте глубокие поперечные разрезы на одной стороне рыбы и положите в них ломтики лимона.

4. Рыбу выпотрошите и внутрь выложите свежий розмарин и чеснок.

5. На лист выпечки, проложите бумагу для выпечки. Полейте рыбу маслом, в котором жарился чеснок. Добавьте щепотку сахара.

6. Выпекайте 25-35 минут при температуре 210 градусов, в режиме «верх-низ». Приятного аппетита!

Комментариев нет