Черничные батончики

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 175 С.

2. В миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар, соль и разрыхлитель (соду). Растопить сливочное масло и добавить в сухую смесь. Перемешать до однородности.

3. Отдельно в посудине смешать ягоды черники, сахар и кукурузный крахмал.

4. В посудину для запекания выложить 2/3 овсяной смеси, равномерно покрыть черникой. Затем сверху покрошить оставшуюся часть овсянки.

5. Поставить в разогретую духовку, выпекать 20-25 минут до золотистой корочки. Перед нарезанием дать остыть, хранить в морозилке до недели.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии