Способ приготовления:
1. Делаем соус, для этого смешиваем соевый соус, сахар, мед, рисовое вино (красное вино, саке), кунжутное масло, чеснок, зеленый лук, пюре груши и специи. Можно купить готовое пюре в баночке или измельчить из свежего фрукта самостоятельно, грушу замените киви, если такой вариант вам больше по душе.
2. Говядину Булгори кладем в соус, хорошо перемешиваем. Руками разомните мясо чтобы оно напиталось маринадом и оставьте на несколько часов.
3. Замаринованное мясо можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, если вы будете тушить его в кастрюле, то мясо выделит много сока и, в конечном итоге, вы получите рагу. Это тоже не плохо, но если вы хотите получить хрустящую корочку лучше запеките мясо в духовке на режиме гриль.