Баклажаны гриль с горчицей

Ингредиенты
Баклажаны
2 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец
по вкусу
Французская горчица
3 ст. л.
Белый винный уксус
2 ст. л.
Диджёнская горчица
1 ст. л.
Оливковое масло
1/2 ст.
Петрушка
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Другая зелень
по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогрейте гриль до средней температуры. Баклажан нарежьте ломтиками, обмажьте каждый оливковым маслом, солью и перцем.

2. В маленькой миске, взбейте зерна горчицы, белый винный уксус, дижонскую горчицу, щепотку соли и черного перца до однородности. Добавьте оливковое масло, еще раз взбейте. Затем свежую нарезанную зелень. Приправы досыпьте по вкусу.

3. Обжарить баклажаны на гриле в течение 5-6 минут, затем перевернуть и обжарить еще 3 минуты. Дать остыть.

4. Подавать баклажаны с горчичным соусом и украсьте свежей зеленью. Наслаждайтесь!

Комментариев нет