Турецкое тако в листьях цикория

Ингредиенты
Филе индейки
500 г
2 зубчика
1/2 ч. л.
Томатный соус
1/2 ст.
Куриный бульон
1/2 ст.
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления:

1. Нагрейте оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне.

2. Добавите лук и обжарьте 2 минуты. Добавить индейку и чеснок, приправьте солью и перцем, и тушите до готовности около 5 минут.

3.  Добавить молотый красный перец, тмин, паприку, томатный соус и куриный бульон. Уменьшите огонь и варите около 5 минут, пока соус не загустеет. Подавать жаркое на листья салата цикория. Сверху по желанию украсить сыром, зеленью, ломтиками авокадо или томатов.

Комментариев нет