Турецкое тако в листьях цикория

  • Турецкое тако в листьях цикория
Ингредиенты
Филе индейки
500 г
2 зубчика
Томатный соус
1/2 ст.
Куриный бульон
1/2 ст.

Способ приготовления:

1. Нагрейте оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне.

2. Добавите лук и обжарьте 2 минуты. Добавить индейку и чеснок, приправьте солью и перцем, и тушите до готовности около 5 минут.

3.  Добавить молотый красный перец, тмин, паприку, томатный соус и куриный бульон. Уменьшите огонь и варите около 5 минут, пока соус не загустеет. Подавать жаркое на листья салата цикория. Сверху по желанию украсить сыром, зеленью, ломтиками авокадо или томатов.

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии