Тарталетки с креветками

28.12 Рецепты
602
0
Ингридиенты
Сыр
300 г
Чеснок
1 зубчик
Креветки варено-мороженные
200 г
Тарталетки
12 шт.
Шампиньоны
200 г
Майонез
100 мл
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сок лимонный
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Перец сладкий
1 шт.

Способ приготовления:

1. Креветки разморозить, промыть, затем очистить от панцирей. Отдельно отложить несколько штук для украшения.

2. Стручок сладкого перца вымыть и нарезать маленькими кубиками.

3. Шампиньоны промыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить подготовленные грибы не более 5 минут, постоянно помешивая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.

4. Сыр натереть на крупной терке или нарезать маленькими кубиками.

5. Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс, затем смешать с лимонным соком и майонезом.

6. Перемешать подготовленные сладкий перец, грибы, сыр и креветки с соусом, посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить готовые тарталетки и украсить оставшимися креветками.

Комментариев нет