Способ приготовления:
1. Креветки разморозить, промыть, затем очистить от панцирей. Отдельно отложить несколько штук для украшения.
2. Стручок сладкого перца вымыть и нарезать маленькими кубиками.
3. Шампиньоны промыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить подготовленные грибы не более 5 минут, постоянно помешивая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
4. Сыр натереть на крупной терке или нарезать маленькими кубиками.
5. Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс, затем смешать с лимонным соком и майонезом.
6. Перемешать подготовленные сладкий перец, грибы, сыр и креветки с соусом, посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить готовые тарталетки и украсить оставшимися креветками.