Свинина по-кубински

01.04 Рецепты
892
0
Ингредиенты
1/2 ст.
50 г
15 г
8 зубчиков
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Свиная лопатка
1.6 кг

Способ приготовления:

1. Выжмите сок из апельсинов и лайма в блендер. Добавьте зубчики чеснока, листья кинзы, листья мяты пока смесь не станет однородной. Затем добавить масло, цедру, орегано и тмин.

2. Полученной смесью обмазать кусочки свиной лопатки. Завернуть фольгой или накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодильник на 12-24 часа.

3. Духовку разогреть на 210 С. Выложите свинину на противень, обсыпьте солью и перцем при необходимости.

4. Запечь свинину в течение 30 минут. Затем понизить температуру за 190 С и печь в течении часа. Вынуть из духовки и дать постаять в течении минимум 20 минут.

Комментариев нет