Салат с тунцом и авокадо

Ингридиенты
Соевый соус
2 ст. л.
Рисовый винный уксус
1 ч. л.
Кунжутное масло
1 ч. л.
Кунжут
1 ч. л.
Красный перец
1/2 ч. л.
Тунец
450 г
Зелёный лук
2-3 шт.
Авокадо
1 шт.

Способ приготовления:

1. Взбейте вместе в средней миске соевый соус, красный перец, уксус, кунжутное масло и семена. Добавьте в соус нарезанный кусочками тунец и зеленый лук, осторожно перемешайте вместе. Держать в маринаде в течение 5 минут.

2. В то же время, отделите от авокадо косточку, и нарежьте его кубиками, кусочки должны быть примерно одинакового с тунцом размера. Добавить авокадо к тунцу, и аккуратно перемешать.

3. Подавать в глубокой тарелке вместе с рисом, салатом из морских водорослей и маринованным имбирем.

Комментариев нет