Овсяные батончики

Ингридиенты
Овсяные хлопья
2 1/2 ст.
Миндальные хлопья
1 1/4 ст.
Мёд
4 ст. л.
Кокосовое масло
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Корица молотая
2 ч. л.
Бананы
2 шт.
Ванильный сахар
1 1/2 ч. л.
Семена тыквы
1/4 ст.
Голубика
1 ст.
Кокосовое (миндальное) молоко
1/4 ст.

Способ приготовления:

Основа:

1. Разогреть духовку до 175 ° С.

2. Противень или блюдо для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать кокосовым маслом.

3. Добавить овсяные хлопья, миндальные хлопья, бананы, мед и специи в кухонный комбайн. Смешать до однородности.

4. Налить в подготовленную форму и осторожно распределить лопаточкой. Печь в течение 8-10 минут.

Начинка:

1. Смешать ягоды, семечки и орехи с кокосовым (миндальным) молоком.

2. Достать противень из духовки, равномерно вылить смесь на готовую основу и слегка придавить ее.

3. Запекать еще 15 минут. Затем дать полностью остыть и нарезать на порционные кусочки.

Комментариев нет