Овсяные батончики

Способ приготовления:

Основа:

1. Разогреть духовку до 175 ° С.

2. Противень или блюдо для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать кокосовым маслом.

3. Добавить овсяные хлопья, миндальные хлопья, бананы, мед и специи в кухонный комбайн. Смешать до однородности.

4. Налить в подготовленную форму и осторожно распределить лопаточкой. Печь в течение 8-10 минут.

Начинка:

1. Смешать ягоды, семечки и орехи с кокосовым (миндальным) молоком.

2. Достать противень из духовки, равномерно вылить смесь на готовую основу и слегка придавить ее.

3. Запекать еще 15 минут. Затем дать полностью остыть и нарезать на порционные кусочки.

Комментариев нет