Макароны с авокадо и сыром

Способ приготовления:

1. Ингредиенты для соуса из авокадо добавить в блендер и смешать до однородности. Это авокадо, базилик, лимонный сок, кинза и специи. Затем добавьте 1/2 стакана миндального молока.

2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Промыть и остудить приготовленные макароны.

3. Затем готовим соус-базу. Для этого обжарьте рубленый чеснок в оливковом масле около 2 минут. Добавьте муку и взбейте так, чтобы не было комочков. Медленно добавьте миндальное молоко пока соус не загустеет. После снимите с огня.

4. Налейте авокадо смесь в соус-базу и взбейте венчиком, чтобы объединить их. Залейте соусом приготовленную пасту и размешайте так, чтобы паста равномерно пропиталась. Подавайте блюдо сразу же украшенное ломтикам авокадо и пармезаном.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии