Макароны с авокадо и сыром

Ингредиенты
1 шт.
1 1/2 ст.
1/3 ст.
1/8 ч. л.
Пищевые дрожжи
3 ст. л.
Миндальное молоко
1 1/2 ст.
4 зубчика
2 ст. л.
1/2 ч. л.
Сыр пармезан
по вкусу

Способ приготовления:

1. Ингредиенты для соуса из авокадо добавить в блендер и смешать до однородности. Это авокадо, базилик, лимонный сок, кинза и специи. Затем добавьте 1/2 стакана миндального молока.

2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Промыть и остудить приготовленные макароны.

3. Затем готовим соус-базу. Для этого обжарьте рубленый чеснок в оливковом масле около 2 минут. Добавьте муку и взбейте так, чтобы не было комочков. Медленно добавьте миндальное молоко пока соус не загустеет. После снимите с огня.

4. Налейте авокадо смесь в соус-базу и взбейте венчиком, чтобы объединить их. Залейте соусом приготовленную пасту и размешайте так, чтобы паста равномерно пропиталась. Подавайте блюдо сразу же украшенное ломтикам авокадо и пармезаном.

Комментариев нет