Говядина по-вьетнамски

Способ приготовления:

1. Готовим соус для мяса, для этого нужно смешать 1 ст. ложка коричневого сахара, 1 ст. ложка оливкового масла, чеснок, соль и перец. Добавляем нарезанную говядину, тщательно перемешиваем, оставляем на 1 час при комнатной температуре.

2. Дальше смешать 2 ст. ложки коричневого сахара, соевый соус, рыбный соус и рисовый уксус. В этой смеси будет жариться мясо.

3. Рис отварить до готовности. Капусту, перец, морковку, огурец нарезать соломкой. Кинзу мелко покрошить. Для соуса смешайте хойзин, арахисовое масло, тайский чили и кунжутное масла. Добавьте сладкую паприку и специи по желанию.

4. Нагрейте большую сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарить мясо на большом огне в течение 1-2 минут, затем уменьшите огонь. Добавить паприку и протушить пару минут, затем добавить зеленый лук. Влейте соевый соус и тщательно перемешайте, чтобы он покрыл мясо. Тушить до готовности.

5. Сервируем подачу. В чашу выкладываем рис, готовое тушеное мясо, огурцы, морковь, капусту, кинзу и мяту. Посыпьте нарезанным арахисом и подавайте с соусом хойзин.

Вход

Забыли пароль?
У меня нет аккаунта Регистрация
Восстановление пароля

Регистрация

У меня уже есть аккаунт Вход
Обратная связь

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии