Тыквы бывают разные. FreshMart отмечает Хэллоуин.

В канун Дня всех Святых, 31 октября, во многих странах мира отмечают самый мистический праздник в году – Хэллоуин. В течение XX века он стал едва ли не самым популярным в массовой культуре – и на это, как можно догадаться, есть свои причины. Например, в Америке в этот день принято наряжаться в костюмы, скрывать лица под масками и ходить от дома к дому, выпрашивая праздничные гостинцы. Во многих странах, например в Италии и Польше, праздник имеет важное религиозное значение, поскольку в этот день принято отдавать дань уважения усопшим родственникам и друзьям. А в Мексике 1-го и 2-го ноября отмечают очень похожий праздник, День мёртвых, в который по всей стране проходят костюмированные карнавалы.Тыквы

Для того, чтобы сделать этот осенний вечер незабываемым, интернет-магазин FreshMart решил поощрить креативность своих сотрудников, наградив самого изобретательного двумя билетами на Киевский Бал Воланда, вечеринку по мотивам культового романа Булгакова «Мастер и Маргарита». Организаторы события планируют во всех деталях воссоздать знаменитую сцену в «нехорошей квартире», где веселилась нечистая сила. Именно поэтому в четверг, 25 октября, наш офис наполнился страшными, но безобидными ярко-оранжевыми сущностями – традиционными праздничными светильниками. Считается, что корни обычая создавать «светильники Джека» восходят ещё ко временам кельтов, для которых фонарики из тыкв были символом путеводного огонька, позволяющего заблудшим душам отыскать верный путь. Фантазию наших участников ограничивало только одно условие – сделать тыквенную рожицу как можно более самобытной и зловещей. Смотрите, что из этого вышло:

Тыква Хэллоуин 1-3


Тыква Хэллоуин 4-6


Тыква Хэллоуин 7-9


Тыква Хэллоуин 10-12


Тыква Хэллоуин 13-15

Победитель был определен тайным голосованием среди сотрудников интернет-магазина, а также беспристрастными участниками жюри. Вырезать свою красавицу можно с тыкв, предствленных на нашем сайте.

Тыква победительНадеемся, праздничный вечер окажется для Вас, как и для нашего победителя, полным загадок, веселья и приятных сюрпризов. Шалость или угощение?

Комментариев нет