Статьи

Никто не заметит: растительные альтернативы для любимых рецептов

Никто не заметит: растительные альтернативы для любимых рецептов

Естественная красота: новогодний декор без вреда для природы

Естественная красота: новогодний декор без вреда для природы

Праздничное настроение не появляется просто так, его нужно создавать! И самый верный для этого способ - зимний декор, сделанный своими руками. Мы собрали для вас несколько идей, которые наполнят дом атмосферой волшебства и сказки - и всё это без последствий для окружающей среды!

Экологичный шопинг: гид от FreshMart

Экологичный шопинг: гид от FreshMart

Один из главных постулатов движения zero waste гласит: «reduce», сокращай потребление. Эту статью мы посвятили его практической стороне. Итак, как уменьшить количество упаковки, которая попадает в Ваш дом вместе с продуктами?

Не борщом единым: 3 рецепта из свеклы

Не борщом единым: 3 рецепта из свеклы

В нашем рейтинге незаслуженно недооцененных овощей свекла уверенно ворвалась в тройку лидеров. Борщ, винегрет, селедка под шубой... Если эти пережитки прошлого уже порядком приелись, а свежих идей нет, ловите 3 новых рецепта из свеклы, которые моментально станут любимыми!

Неполезные «полезные» привычки

Неполезные «полезные» привычки

Громадный пласт информации, которую мы поглощаем во Всемирной сети, касается питания и образа жизни. Похрустывать чипсами, сидя на диване, в наше время считается моветоном - то ли дело пробежка в обнимку с протеиновым коктейлем? Но как и в остальных начинаниях, в погоне за здоровым образом жизни важно не переусердствовать. В этой статье мы собрали 5 привычек, которые только кажутся здоровыми - давайте разбираться, что к чему!

Круглый, круглый, полосатый: всё об арбузах

Круглый, круглый, полосатый: всё об арбузах

Хоть мы и предпочитаем оставаться в стороне от извечного спора «арбузы или дыни», с зелеными полосатиками у нас сложились особенно теплые отношения. В этой статье мы расскажем всё, что нужно знать об арбузах, а в качестве бонуса порадуем восхитительным рецептом. Дочитайте до конца! ;)

Как есть манго?

Как есть манго?

Разновидностей манго в мире не счесть: они бывают и круглые, и продолговатые, и золотистые, и темно-зеленые, с волокнистой или однородной мякотью… Гурманы знают, что каждый сорт имеет свой, неповторимый вкус: один отличается нежной кислинкой, другой — отчетливыми нотами хвои в аромате, а некоторые даже смахивают на морковь или тыкву. Разобраться во всем спектре форм, ароматов и вкусов может показаться непростой задачей. Но нет ничего невозможного, ведь главное — не бояться пробовать новое!

Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии