Оценка:
  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальний
  • Хороший
  • Отличный

20.09.2021 18:59

Заказывал первый раз чтоб протестить. 1. У курьера нет сдачи. Улыбаясь и отшучиваясь ушёл. Ок. 40 грн - не велика потеря. 2. Один из пунктов в заказе - грибы. Срок годности - 7 дней с даты упаковки. Дата упаковки старательно заклеенная чтоб не было видна и как вы уже поняли просрочена. Ожидал конечно другого и сервиса и качества продуктов. Лучше б в Ашане заказал доставку

FreshMart
22.09.2021 11:36

Юрий, благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что в вашем заказе, мы допустили столько ошибок! Мы разберемся по каждому пункту и сделаем все возможное, чтобы такого не повторялось. Знаем, что отдел качества уже коммуницирует с вами. На каждый заказ, действует гарантия качества, потому что все заказы собираются вручную и иногда, мы допускаем ошибки.

12.09.2021 13:59

Любимый сервис. Удобный сайт, быстрое и качественное обслуживание. Все продукты свежие, качественные, вкусные.

04.08.2021 18:43

Всем доволен, всем спасибо!

20.07.2021 13:59

Замовляла авокадо,все сподобалось.Гарно упаковано хороша ціна і якість

17.07.2021 13:49

Довольна обслуживанием - удобно сделать заказ, быстрая доставка. Фрукты и ягоды очень вкусные. Единственное, что я заказывала питахайю с красной мякотью, а пришла с белой

04.06.2021 15:46

Замовила сік гранатовий. Ціною товару була задоволена. Швидко оформили замовлення, швидко оплатила,швидко зібрали та відправили товар.Все просто супер. І тут сюрприз. На наступний день нова пошта повідомляє, що замовлення прибуло, можна забрати. Сума до сплати 179 грн. Шок. Раніше теж замовляла сік, але на інших сайтах, сума до сплати була 67 грн., 71 грн. Почала з'ясовувати. Зателефонувала в магазин, сказали, що всі питання до Нової пошти. Зателефонувавши на гарячу лінію Нової пошти, мені пояснили, що в суму 179 гривень входить пакування та доставка товару. При отриманні виявилося,що відправник запакував замовлення в свою коробку, а у відділенні Нової пошти повторно запакував замовлення в стретч-плівку та ще одну коробку за додаткову плату на суму більше ніж 100 гривень, не попередивши мене про додаткові витрати. Чому попепедньо не узгоджуєте додаткові витрати з клієнтом?

FreshMart
14.06.2021 19:57

Наталія, дякуємо за ваш відгук. Нам дуже шкода, це наша помилка! Ми відшкодуємо вам різницю за додаткове пакування. Проведемо роботу з персоналом, щоб такого більше не траплялось.

21.05.2021 12:04

Покупали Радичио Консультант сказала, что вес одной штуки около 1кг от 700гр 2 штуки пришло общим весом меньше 1 кг Обидненько поскольку оплата не за кг а за штуку

FreshMart
14.06.2021 19:51

Кіра, благодарим за отзыв! Нам жаль, что наш консультант ввел вас в заблуждение. Мы проведем работу и сделаем все возможное, чтобы впредь такого не повторилось.

14.05.2021 12:06

Первый раз оформляла индивидуальный бокс на подарок. Подарок получился супер. Обмен фото бокса в Вайбер решает все проблемы. Все можно улучшить на ходу. Получилось не только вкусно, но и очень красиво. Спасибо сотрудникам Фрешмарт!

12.05.2021 22:48

Приехало гнилое помело по заказу #65827. Очень неприятно :(

FreshMart
18.05.2021 17:21

Татьяна, к сожалению, не всегда по внешнему виду можно определить качество продукта. Мы знаем про этот досадный случай и конечно компенсируем сумму за некачественный продукт.

08.05.2021 16:16

Я очень довольна осталась заказом!)) Заказала фрукты, йогурты, все настолько круто было упаковано!)я просто в восторге, ягоды намного красивее и вкуснее чем в Сильпо) буду заказывать ещё не раз❤️Спасибо вам!!

06.05.2021 13:03

Дуже вдячна за швидкий сервіс. Все чудово. Буду

05.05.2021 21:21

Королевские манго супер - спелые, сладкие, совершенно без волокон. Упаковка прекрасная, доставка молниеносная. Однозначно буду заказывать здесь ещё

05.05.2021 20:39

Дуже дякую! Замовляла вперше і булу замовояти ще!!!))) Швидка та вчасна доставка, смачна продукція, і вічливий кур‘ер :)

05.05.2021 14:30

Добрый день! Написала Вам на почту, но не ответили. Заказ сделала второй раз, всем довольна и упаковкой и фруктами, кроме папайи. На вид спелая и даже подарочная шкура, но внутри твёрдая и безвкусная вообще((. Есть фото, отправляла почтой.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?