Капустняк

06.01 Рецепты
1077
0
  • Капустняк
iнгредiєнти
Квашеная капуста
500 г
2 шт.
2 - 3 ст. л.
Сало
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Бульон из свиных ребер
3 л

Способ приготовления:

1. Из свиных ребер сделать наваристый бульон, для этого следует варить их не менее получаса.

2. Выложить капусту в бульон и варить на медленном огне 40 минут. Затем всыпать крупу и варить еще 20 минут.

3. Отдельно отварить картофель.

4. Сало нарезать тонкими ломтиками и пожарить шкварки до золотистого цвета.

5. Морковку натереть на терке, лук порезать на мелкие кубики. Обжарить овощи на сале, добавив томатную пасту. Можно добавить немного воды (1 столовую ложку).

6. Выкладываем зажарку и, немного размятый, картофель в суп. Томим, помешивая, 30 минут. Капустняк готов. Подавать со сметаной.

Коментарiв немає
Лохине 500г
Вхiд
Вiдновлення паролю
Реєстрацiя
Зворотнiй зв'язок
Повнiстю очистити кошик?
Видалити товар?
Повiдомте про наявнiсть