Запеченные фрикадельки Терияки

Способ приготовления

Сделайте фрикадельки:

1. Разогреть духовку до 260° C. Обрызгайте форму, в которой будут запекаться фрикадельки, маслом. В небольшой миске смешайте молоко и сухари и оставьте на 5 минут.

2. В большой миске соедините вместе куриный фарш, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, измельченный ананас, перец и замоченные сухари. Тщательно перемешайте мясную смесь, а затем сформируйте из нее фрикадельки небольшого размера.

3. Поместите фрикадельки в подготовленную форму и выпекайте в течение 12-15 минут. В то время как фрикадельки в духовке приготовим соус для них.

Готовим соус:

1. Поставьте небольшую кастрюлю на огонь, взбейте соевый соус, воду, ананасовый сок, коричневый сахар, чеснок и имбирь. Готовьте, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

2. В маленькой миске, взбейте вместе кукурузный крахмал и воду, чтобы сделать суспензию. Влейте суспензию в соус и варите минут 5, пока она не станет по консистенции как сироп.

3. Достаньте фрикадельки из духовки, выложите в миску и обильно полейте соусом. Осторожно перемешайте блюдо, чтобы все фрикадельки были покрыты им, сразу же подавайте к столу.

Комментариев нет
Вход
Восстановление пароля
Регистрация
Обратная связь
Полностью очистить корзину?
Удалить товар?
Сообщите о наличии