Запеченная говяжья вырезка

30.12 Рецепты
552
0
Ингридиенты
Говяжья вырезка
1,5 кг
Чеснок
2 - 3 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Сухой тимьян
щепотка
Соль
щепотка
Чёрный молотый перец
щепотка
Майоран
щепотка

Способ приготовления:

1. Чеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана.

2. Натереть мясо пряной смесью. Обмазать оливковым маслом. Оставить на 10–15 мин.

3. Запекать мясо при температуре 200 °С 20 мин. Накрыть мясо фольгой, снизить температуру до 180 °С и продолжать готовить еще 15–20 мин.

Комментариев нет