САЛАТ С ГОРБУШЕЙ «ЭСКИЗ»

03.02 Рецепты
226
0
Ингридиенты
Горбуша консервированная - 200 гр.
Сыр – 50-100 гр.;
Картофель отварной – 2-3 шт.
Яйца вареные - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Пучок укропа;
Пачка майонеза –150 гр.;
Для украшения зелень кудрявой петрушки, оливки или маслины др.

Способ приготовления:


  1. Морковь и картофель отварить, натереть на тёрке (отдельно каждый ингредиент).

  2. Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков, по отдельности натереть на тёрке.

  3. Сыр тоже натереть на тёрке.

  4. Мелко нарезать укроп.

  5. Консервы открыть и слить жидкость. Кусочки рыбы освободить от костей и шкурки. Филе рыбы измельчить с помощью вилки.

  6. В глубокую салатницу или форму необходимо выкладывать поочерёдно подготовленные продукты:

-картофель, покрыть майонезной сеткой;

-морковь, покрыть майонезной сеткой;

-измельчённая рыба, покрыть майонезной сеткой

-укроп, покрыть майонезной сеткой;

-сыр, покрыть майонезной сеткой;

-снова морковь, покрыть майонезной сеткой;

-желтки яиц, покрыть майонезной сеткой;

-белки яиц, покрыть майонезной сеткой.


7. Готовый салат помещаем в холодильник на 20-30 минут


Приятного аппетита.


Комментариев нет