Способ приготовления:
- Замочите в горячей воде азиатскую лапшу фунчозу приблизительно на 5-10 минут. После чего – промойте.
- Нарежьте очищенную морковь соломкой и тщательно разомните ее руками, чтобы она пустила сок.
- Далее, по такому же принципу необходимо покрошить болгарский перец, огурцы и помидоры.
- Тщательно перемешав все ингредиенты, заправьте салат растительным маслом, соевым соусом, соком лимона и добавьте немного чеснока.
- После приготовления, позвольте блюду немного настоятся.
- Замочите в горячей воде азиатскую лапшу фунчозу приблизительно на 5-10 минут. После чего – промойте.
- Нарежьте очищенную морковь соломкой и тщательно разомните ее руками, чтобы она пустила сок.
- Далее, по такому же принципу необходимо покрошить болгарский перец, огурцы и помидоры.
- Тщательно перемешав все ингредиенты, заправьте салат растительным маслом, соевым соусом, соком лимона и добавьте немного чеснока.
После приготовления, позвольте блюду немного настоятся.