Салат из фунчозы

04.10 Рецепты
583
0
Ингредиенты
Фунчоза
200 г
2 зубчика
Соевый соус
3 ст. л

Способ приготовления:

  1. Замочите в горячей воде азиатскую лапшу фунчозу приблизительно на 5-10 минут. После чего – промойте.
  2. Нарежьте очищенную морковь соломкой и тщательно разомните ее руками, чтобы она пустила сок.
  3. Далее, по такому же принципу необходимо покрошить болгарский перец, огурцы и помидоры.
  4. Тщательно перемешав все ингредиенты, заправьте салат растительным маслом, соевым соусом, соком лимона и добавьте немного чеснока.
  5. После приготовления, позвольте блюду немного настоятся.

 

  1. Замочите в горячей воде азиатскую лапшу фунчозу приблизительно на 5-10 минут. После чего – промойте.

  2. Нарежьте очищенную морковь соломкой и тщательно разомните ее руками, чтобы она пустила сок.

  3. Далее, по такому же принципу необходимо покрошить болгарский перец, огурцы и помидоры.

  4. Тщательно перемешав все ингредиенты, заправьте салат растительным маслом, соевым соусом, соком лимона и добавьте немного чеснока.

После приготовления, позвольте блюду немного настоятся.



Комментариев нет