Салат из апельсинов

19.07 Рецепты
485
0
Ингредиенты
1 шт.
1 ч. л.
Маслины
200 г
Винный уксус
1 ст. л.
5 листочков

Способ приготовления:

  1. Нарежьте лук дольками и замочите его в холодной воде на 15-20 минут. Это необходимо, чтобы убрать излишнюю горечь.

  2. Очистите апельсин от кожуры и белой пленки.

  3. Настрогайте фенхель слайсами.

  4. Положите мелконарезанные маслины, орегано и перемешайте все компоненты.

  5. Совместите оливковое масло, винный уксус и апельсиновый сок.

  6. Полейте салат полученной заправкой, добавьте мяту и подавайте к столу.

Данный рецепт считается классическим в сицилийской кухне.

Приятного аппетита!

Комментариев нет