Рулетики салями с начинкой

Ингредиенты
Колбаса салями
100-150 гр
10-15 шт
2-3 зубчика
Майонез
2-3 ст.л
2-3 веточки

Способ приготовления:

  1. Для начала колбасу салями нарезать ломтиками. (Чтобы ломтики стали более «послушными» им необходимо некоторое время полежать).

  2. Далее необходимо подготовить составляющие для начинки. Начать лучше с чернослива, так как его ещё нужно замочить (лучше в горячей воде), промыть, обсушить и нарезать.

  3. Затем остальные - твёрдый сыр (натереть), чеснок и укроп (измельчить).

  4. Все составные продукты начинки: сыр, чернослив, чеснок и укроп соединить в ёмкости.

  5. Заправить майонезом и хорошо размешать.

  6. Готовую начинку небольшими порциями выложить на каждый кусочек салями и свернуть в виде рулетиков.

  7. И последнее, но немаловажное. Надо празднично украсить получившиеся рулетики. Сделать это просто. Возьмите листья салата или любую свежую зелень, на которую можно выложить наши аппетитные кусочки. Обязательно поставьте блюдо ненадолго в холодильник. Для этого будет достаточно 20-30 минут. После этого смело можете подавать блюдо к праздничному столу.

Ваши гости будут в восторге от вкусовых сочетаний.


Комментариев нет