Рыба по-гречески

02.11 Рецепты
547
0
Ингредиенты
Филе рыбы
500 г
2 ст. л
Сыр
75 г
Сметана
100 г (можно использовать 50 г сметаны и 50 г майонеза)
1 зубчик
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для приготовления этого блюда можно использовать любую разновидность морской рыбы.
  2. Промыв под проточной водой филе рыбы, высушите ее бумажными полотенцами и порежьте порционно – небольшими кусочками.
  3. Предварительно добавив соль и молотый черный перец по вкусу, полейте рыбу двумя столовыми ложками лимонного сока.
  4. Мелко порезанные (маленькими кубиками) помидоры смешайте со сметаной и добавьте крупно натертого сыра и совсем немного давленного чеснока.
  5. Далее, необходимо полить рыбу полученной помидорно-сырной массой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Простое и изысканное блюдо готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита

Комментариев нет