Лаханоризо с колбасками

24.05 Рецепты
513
0
Ингредиенты
0,5 стакана
Колбаски
200 г
Сок томатный
350 мл
Сливочное масло
1,5 ст. л.
Сметана 15 %
2 ст. л.
0,5 ст. л.
1 ч. л.
Способ приготовления:

  1. На сливочном масле протушите мелко нарезанный лук.

  2. Нашинкованную капусту, предварительно смешав с луком, доведите до состояния полуготовности. Приблизительное время жарки – 7 минут.

  3. Включите в овощную массу тщательно промытый рис.

  4. Добавьте специи, томатный сок, перемешайте, и тушите до полной готовности риса.

  5. Дополните лаханоризо нарезанными полукружьями колбасками, положите сметану и дайте блюду настояться.


Приятного аппетита!


Комментариев нет