Лаханоризо с колбасками

24.05 Рецепты
139
0
Ингридиенты
Лук репчатый 2 шт.
Капуста белоголовая 0,5 кг
Рис басмати 0,5 стакана
Колбаски 200 г
Сок томатный 350 мл
Сливочное масло 1,5 ст. л.
Сметана 15 % 2 ст. л.
Карри 0,5 ст. л.
Сахар коричневый 1,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Способ приготовления:

  1. На сливочном масле протушите мелко нарезанный лук.

  2. Нашинкованную капусту, предварительно смешав с луком, доведите до состояния полуготовности. Приблизительное время жарки – 7 минут.

  3. Включите в овощную массу тщательно промытый рис.

  4. Добавьте специи, томатный сок, перемешайте, и тушите до полной готовности риса.

  5. Дополните лаханоризо нарезанными полукружьями колбасками, положите сметану и дайте блюду настояться.


Приятного аппетита!


Комментариев нет