Крюшон

24.02 Рецепты
378
0
Ингридиенты
Сухое белое вино – 0.5 л
Шампанское – 1 бутылка
Клубника – 400 г
Черешня – 200 г
Персики – 2 шт.
Сахар – 2 л/ст
Лед

Способ приготовления:

1. Вымойте и разрежьте на ровные части клубнику. Чтобы ягода пустила сок, засыпьте ее сахаром.

Оставьте несколько плодов для украшения.

2. Разделите тщательно вымытые персики на дольки, предварительно их промыв.

3. Добавьте черешню (косточки можно не удалять).

4. Поместив все компоненты в глубокую посуду, залейте их сухим вином и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

5. Перед подачей, разлейте напиток в бокалы и украсьте их клубникой с листиком мяты.

Коктейль готов.

Комментариев нет