Способ приготовления:
-
Предварительно замоченную фасоль, промойте и кипятите на протяжении 15 минут.
-
Уменьшите огонь до умеренного, снимите пену и варите фасоль до полной готовности.
-
Притомите на оливковом масле нарезанный кольцами лук.
-
Измельчите ствол сельдерея.
-
Перец порежьте на большие кубики.
-
Окуните в теплую воду разрезанные на дольки помидоры.
-
Отделите мякоть от кожицы и измельчите овощи в блендере.
-
В полученную массу положите томатную пасту и консервированные помидоры.
-
Добавьте морковь, болгарский перец и сельдерей к фасоли. Варите на протяжении 6-8 минут.
-
Влейте томатную массу и положите лук.
-
Посолите, дополните пряностями и продолжайте варить суп на протяжении 5-7 минут.
-
Позвольте блюду настоятся 15 минут.
-
Также к фасоладе отдельно можно подать замаринованный в оливковом масле лук.
Приятного аппетита от FreshMart