Фасолада

08.06 Рецепты
737
0

Способ приготовления:

  1. Предварительно замоченную фасоль, промойте и кипятите на протяжении 15 минут.

  2. Уменьшите огонь до умеренного, снимите пену и варите фасоль до полной готовности.

  1. Притомите на оливковом масле нарезанный кольцами лук.

  2. Измельчите ствол сельдерея.

  3. Перец порежьте на большие кубики.

  4. Окуните в теплую воду разрезанные на дольки помидоры.

  5. Отделите мякоть от кожицы и измельчите овощи в блендере.

  6. В полученную массу положите томатную пасту и консервированные помидоры.

  7. Добавьте морковь, болгарский перец и сельдерей к фасоли. Варите на протяжении 6-8 минут.

  8. Влейте томатную массу и положите лук.

  9. Посолите, дополните пряностями и продолжайте варить суп на протяжении 5-7 минут.

  10. Позвольте блюду настоятся 15 минут.

  11. Также к фасоладе отдельно можно подать замаринованный в оливковом масле лук.

Приятного аппетита от FreshMart

Комментариев нет