Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот
20.10 Рецепты
467
0
Ингридиенты
Салат фризе
0,5 кочана
Зеленый салат
1 кочан
Винный уксус
2 ст. л.
Бекон
400 г
Перепелиные яйца
8 шт
Оливковое масло
2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Для начала зеленый салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Фризе вымыть, обсушить, удалить темно-зеленые листья. Выложить зелень в салатницу.

2. Бекон тонко нарезать и обжарить до хрустящего состояния. Выложить на салфетки, дать стечь лишнему жиру, затем добавить в салатницу. Перемешать.

3. Вскипятить воду с 1 ст. л. уксуса, уменьшить огонь до среднего. Перепелиные яйца по очереди разбивать в слабо кипящую воду и варить около 4 мин.

4. Смешать оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправить салат, посолить, поперчить. Сверху положить яйца-пашот.

Поделиться:
Рекомендуемые товары
108.00 грн/кг
143.00
149.00 грн/шт.
Комментариев нет
Написать комментарий
+38 (044) 331-51-63
+38 (067) 737-99-79
+38 (050) 174-83-37