Содержание:

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 210 C. Лист для выпечки смазать маслом.

2. В большой миске смешайте панировочные сухари с тертым пармезаном. Добавить соли и перца по вкусу.

3. Спаржу разделить на порции по 10 шт., чтобы на противни было достаточно места между кусочками.

4. Небольшую миску наполнить мукой. В другой взбить два яйца в легкую пену.

5. Спаржу сначала обвалять в муке, затем в яйце в конце в панировочной смеси. Выложить стебли спаржи на лист для выпечки.

6. Выпекать в духовке в течении 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Вас могут заинтересовать эти товары
Перец чёрный молотый 110 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Перец чёрный молотый 110 г
63.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?