Турецкое тако в листьях цикория
14.06 Рецепты
313
0
Ингридиенты
Оливковое масло
1 ст. л.
Репчатый лук
1 - 2 шт.
Филе индейки
500 г
Чеснок
2 зубчика
Перец чили молотый
1 ст. л.
Тмин молотый
1 ч. л.
Паприка
1/2 ч. л.
Томатный соус
1/2 ст.
Куриный бульон
1/2 ст.
Цикорий салатный
1 - 2 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец
по вкусу

Способ приготовления:

1. Нагрейте оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне.

2. Добавите лук и обжарьте 2 минуты. Добавить индейку и чеснок, приправьте солью и перцем, и тушите до готовности около 5 минут.

3.  Добавить молотый красный перец, тмин, паприку, томатный соус и куриный бульон. Уменьшите огонь и варите около 5 минут, пока соус не загустеет. Подавать жаркое на листья салата цикория. Сверху по желанию украсить сыром, зеленью, ломтиками авокадо или томатов.

Поделиться:
Комментариев нет
Написать комментарий
+38 (044) 331-51-63
+38 (067) 737-99-79
+38 (050) 174-83-37