Свекольный салат с соусом песто
18.03 Рецепты
361
0
  • Удивительное сочетание!
Ингридиенты
Свекла
3-4 шт.
Редиска
10 шт
Огурец
1-2 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Соус песто
1/4 ст.
Грецкий орех
1 ст. л.
Миндаль
1 ст. л.
Сок лимона
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Свеклу вымойте, положите в кастрюлю и залейте водой, варите на среднем огне около 20-25 минут. Охладите полностью и нарежьте соломкой.

2. Огурцы и редис вымойте, нарежьте соломкой. Добавьте свежие листья базилика.

3. Заправьте салат соусом песто, вы можете купить уже готовый или сделать его самостоятельной. Салат подавать сразу или хранить в холодильнике несколько дней.

Поделиться:
Рекомендуемые товары
203.00 грн/кг
255.00
60.00 грн/кг
72.00
24.00 грн/кг
27.00 грн/кг
27.00 грн/шт.
11.00 грн/кг
Комментариев нет
Написать комментарий
+38 (044) 331-51-63
+38 (067) 737-99-79
+38 (050) 174-83-37