Содержание:

Способ приготовления:

1. Необходимо разогреть духовку до 180 С.

2. Обжарить сливы в течение 4-5 минут на сливочном масле. Добавить имбирь, корицу, вино и сахар. Довести все это до кипения и варить на небольшом огне еще 6-8 минут. Дождаться размягчения слив, переложить их вместе с сиропом в смазанную сливочным маслом форму.

3. Сделать тесто крамбл. Для этого необходимо перетереть руками муку со сливочным маслом, чтобы получилась мелкая крошка, добавить овсянку и сахар, тщательно перетереть смесь до однородной консистенции. Если используете молотый имбирь, добавьте его в крамбл.

4. Равномерным слоем крошками теста посыпать сливовую начинку. Слой крошки будет не толстым, но должен равномерно покрыть сливы, это крамбл и в нем больше начинки, чем теста, на полноценный пирог он не похож.

5. Выпекать крамбл в разогретой духовке около 25-30 минут, пока начинка не закипит основательно, а крошка не подрумянится. Затем достать из духовки и слегка остудить.


Отличное сочетание: едва теплый крамбл с шариком мороженного или взбитыми сливками.

Вас могут заинтересовать эти товары
Слива Импорт - Freshmart
Цена за 1 кгмин. заказ 0.5 кг В наличии Слива Импорт
248.00 ₴
Товар добавлен в корзину
кг
Слива венгерка - Freshmart
Цена за 1 кгмин. заказ 0.5 кг В наличии Слива венгерка
56.00 ₴
Товар добавлен в корзину
кг

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?