Салат с грушей и дорблю
19.05 Рецепты
445
0
Ингридиенты
Фундук
2/3 ст.
Маш-салат
100 г
Руккола
100 г
Яблочный уксус
1 ст. л.
Французская горчица
2 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Чёрный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. л.
Цикорий салатный
1 шт.
Груша
2 шт.
Сыр дорблю
60 г

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 175° C. Выложите орехи на противень, выпекать 7-10 минут пока они не станут ароматными и поджаренными.

2. Маш-салат и рукколу вымыть, корни обрезать, обсушить на полотенце. Мелко покрошить и добавить в салат.

3. В салатнице взбейте уксус и горчицу, добавьте ¼ чайную ложку соли и перца. Постепенно подмешивайте оливковое масло, чтобы сделать густой соус.

4. Возьмите пучок салата цикория, разрежьте его пополам, а затем крестообразно нашинкуйте в миску к другим салатам. Грушу вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и добавь к салату. Затем заправить салатные листья соусом.

5. Тщательно перемешай зелень с грушей, чтобы соус равномерно распределился. Покрошите орехи и сыр дорблю над тарелкой с салатом. Можете подавать к столу!

Поделиться:
Рекомендуемые товары
time
Можно заказать на 21.11 и позже
120.00 грн/кг
83.00 грн/шт.
361.00 грн/кг
73.00 грн/шт.
370.00 грн/кг
Комментариев нет
Написать комментарий
+38 (044) 331-51-63
+38 (067) 737-99-79
+38 (050) 174-83-37