Салат из арбуза и рукколы
28.03 Рецепты
435
0
Ингридиенты
Сок лимона
1 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Руккола
140 г
Арбуз
300-400 г
Сыр фета
1/3 ст.
Кедровый орех
1/4 ст.

Способ приготовления:

1. Арбуз очистить от кожуры, нарезать квадратиками или дольками. Добавить рукколу целиком, если стебли небольшие, или можно разломать их пополам.

2. Сыр фета разломайте на ломтике добавьте к салату вместе с кедровыми орешками.

3. Сделайте заправку, для этого смешайте лимонный сок, уксус, оливковое масло, соль и перец. Опрыскивайте салат соусом равномерно, если нужно добавьте специи по вкусу.

Поделиться:
Рекомендуемые товары
time
Можно заказать на 21.11 и позже
100.00 грн/кг
242.00 грн/кг
45.00 грн/кг
57.00
361.00 грн/кг
73.00 грн/шт.
Комментариев нет
Написать комментарий
+38 (044) 331-51-63
+38 (067) 737-99-79
+38 (050) 174-83-37