Рулет по-гречески
26.07 Рецепты
359
0
Ингридиенты
Оливковое масло
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Шпинат
125 г
Говядина
600 г
Сыр фета
1/2 ст.
Консервированный перец
1/3 ст.
Репчатый лук
1 шт.
Панировочные сухари
1/3 ст.
Яйца
1 шт.
Орегано
1/2 ч. л.
Сушенная петрушка
1/2 ч. л.
Сушенный тимьян
1/2 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Чёрный перец
1/4 ч. л.
Вустерширский соус
1 ч. л.
Кетчуп
1/3 ст.
Кедровый орех
1/4 ст.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200°С. Смазать маслом противень для выпечки.

2. Нагреть сковороду с маслом на среднем огне. Добавить чеснок и шпинат. Готовить, помешивая, пока шпинат не протушится. Снять с огня и остудить.

3. Добавьте все ингредиенты, включая шпинат и фарш, в большую миску и смешать вилкой или руками.

4. В форму или кастрюлю добавьте сухари, затем выложите готовый фарш. Сверху посыпать оставшимися сухариками и 2 столовыми ложками кетчупа.

5. Выпекайте 40 - 50 минут до готовности. Дать постоять 5 - 10 минут, а затем нарезать на порционные кусочки.

Поделиться:
Комментариев нет
Написать комментарий
+38 (044) 331-51-63
+38 (067) 737-99-79
+38 (050) 174-83-37