Руккола-песто
27.05 Рецепты
307
0
Ингридиенты
Руккола
200 г
Грецкий орех
1/2 ст.
Сыр пармезан
1/2 ст.
Оливковое масло
1/2 ст.
Чеснок
6 зубчиков
Соль
1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1. Зубчики чеснока обжарьте на сковороде на небольшом огне, в течение 5-10 минут пока он не подрумянится. Достаньте его, дождитесь пока он остынет и очистите от кожуры.

2. Слегка поджарьте орехи на сковороде, они должны пустить масло и немного подрумянится.

3. Сложите в чашу кухонного комбайна или блендера рукколу, чеснок сырой и жареный, грецкие орехи, а также специи. Смешайте вместе.

4. Постепенно добавляйте в комбайн оливковое масло, в конце добавьте тертый сыр. Ваш соус должен быть достаточно густым.

Поделиться:
Комментариев нет
Написать комментарий
+38 (044) 331-51-63
+38 (067) 737-99-79
+38 (050) 174-83-37