Паштет из фасоли с прованскими травами

Содержание:

Способ приготовления:

1. Залить фасоль большим количеством воды и оставить на 8-10 часов. Спустя это время воду слить, фасоль промыть под проточной водой. Поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 2 часа. Посолить в конце варки.

2. Смешать в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Взбивать до однородности, добавить по вкусу соль и черный перец. Если паштет выйдет слишком густой, можно добавить отвара, в котором варилась фасоль.

3. Остудить паштет и оставить в холодильнике на 24 ч. Подавать с гренками или хлебцами из цельного зерна.

Вас могут заинтересовать эти товары
Фасоль средняя белая - Freshmart
Цена за 1 кгмин. заказ 0.5 кг В наличии Фасоль средняя белая
98.00 ₴
Товар добавлен в корзину
кг
Чеснок - Freshmart
Цена за 1 кгмин. заказ 0.1 кг В наличии Чеснок
267.00 ₴
Товар добавлен в корзину
кг
Розмарин сушеный 60 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Розмарин сушеный 60 г
32.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.
Перец чёрный молотый 110 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Перец чёрный молотый 110 г
63.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.
Базилик сушеный 40 г - Freshmart
Цена за 1 шт.мин. заказ 1 шт. В наличии Базилик сушеный 40 г
19.00 ₴
Товар добавлен в корзину
шт.

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?