Парижский горячий шоколад

06.11.2015
2582
0
Содержание:

Способ приготовления:

1. Разломайте шоколад на маленькие кусочки или порубите ножом.

2. Налейте молоко в сотейник, нагрейте на небольшом огне. Когда молоко закипит, всыпьте шоколад и мешайте венчиком. Проварить до полного растворения шоколада.

3. Добавьте сахар, доведите молоко почти до кипения (не кипятите!) и разлейте по подогретым чашкам.

Фактический вес продукции может быть больше чем указано в карточке товара. Для вашего удобства мы блокируем на карточке сумму с запасом 10% — разница между фактической суммой заказа и суммой блокировки будет зачислена на карту автоматически без дополнительного уведомления, в некоторых банках зачисление происходит до 3-х суток.

Полностью очистить корзину?
Удалить товар?